Уважаемые коллеги! Мы рады предложить Вам свое сотрудничество.
Наша компания занимается обжаркой вьетнамского кофе с 2017 года. На сегодняшний день нами наработан эксклюзивный опыт работы с Вьетнамским кофе в России. Наш интернет и офлайн магазин приобрел сотни постоянных покупателей. В нашем распоряжении современное мощное производство и надежные поставщики качественного зерна из Вьетнама.
|
Мы предлагаем
- Эспрессо смеси для точек "кофе с собой" - оптимальное качество за разумные деньги.
- Эксклюзивные бленды и моносорта Вьетнама для кофеен и ресторанов.
Подбор эспрессо бленда для Вашего бизнеса будет производиться с учетом потребностей и привычек Ваших гостей и покупателей.
Мы сделаем для Вас лучшее индивидуальное предложение по цене, вышлем пробники или проведем дегустацию.
Заявка на получение оптового прайс листа
Немного истории
В 2016 году мы открываем первое в России производство по обжарке кофе из Вьетнама.
Производство располагается прямо в магазине-кофейне.
Не смотря на соседство с крупным ТЦ и наличием сетевых кофеен в округе, наш магазин быстро обрастает постоянными покупателями. Через пол года мы расширяемся и переносим производство отдельное помещение.
Еще через год мы переносим кофейню в более просторное помещение, расширяем производственные мощности и, на фоне массового, но весьма запоздалого признания вьетнамского кофе в сегменте HoReCa в России, начинаем активную работу с КОФЕЙНЫМ БИЗНЕСОМ.
Популярность кофе из Вьетнама в Мире
Нельзя не отметить, что 200 лет назад, когда французы и австрийцы основали первые плантации во Вьетнаме - они руководствовались собственными профессиональными интересами.
Они обнаружили в своей колонии идеальные условия для выращивания качественного кофе, которые ничем не уступали, а по некоторым параметрам и превосходили аналогичные условия в Бразилии.
На данный момент - основные потребители вьетнамского кофе - США, Германия, Франция и Япония. Большинство плантаций принадлежит вьетнамским фермерам, воспитанным в глубоком уважении к своему труду.
Успех Вьетнама в России
Имея стойкую популярность в Европе, Азии и Америке - вьетнамский кофе наконец обретает свою заслуженную популярность и в России. Все больше обжарщиков включают его в свой ассортимент.
Все больше владельцев кофеен отбрасывают устаревшие стереотипы бразилии и африки и переходят на недорогие профессиональные бленды составленные исключительно из вьетнамского зерна. Тем самым они приобретают все больше довольных клиентов, которым не важно где выращен кофе, но которые очень ценят то - что он вкусный, свежий и сбалансированный.
Кофе по-вьетнамски: новый тренд в российской кофейной индустрии?
В последнее время, Вьетнам становится все популярнее в России - как место отдыха. Ежегодно, число отдыхающих из России во Вьетнаме - увеличивается на 1/3. Как следствие - в России наблюдается рост популярности вьетнамской кухни. Сегодня вьетнамский суп Фо Бо - становится постоянным в меню многих ресторанов. Рост популярности вьетнамского кофе нисколько не уступает популярности кухни, хотя бы потому - что в списке самых популярных и рекомендуемых покупок в этой стране - кофе занимает первое место. Все больше россиян переходит на кофе именно из этой страны, прививая любовь к этому вьетнамскому напитку своим родственникам и друзьям. Как следствие: сегодня практически каждая кофейня стремится иметь в своем меню КОФЕ ПО-ВЬЕТНАМСКИ, как в горячем, так и в холодном виде. К сожалению, многие ответственные за эти проекты выбирают кофе и аксессуары самостоятельно, в лучшем случае, основываясь на просмотренных в ютубе видео. Результатом является кофе в их заведениях, который даже близко не похож на то, что людям понравилось во Вьетнаме. В результате люди, которые пробовали оригинал во Вьетнаме, разочаровываются и составляют неправильное и предвзятое впечатление о таком заведении в целом, что негативно сказывается на его популярности и прибыли. Гости же, которые пришли попробовать этот особенный напиток впервые, скорее всего отметят для себя оригинальность подачи и вкуса, но вряд ли закажут его еще раз, или порекомендуют.
Наши секреты очень просты
1. БЕРЕМ ЛУЧШЕЕ ИЗ ВЬЕТНАМА
Это высокогорные плантации в провинциях Лам Донг (Всемирно известный Далат) и Шон Ла. Кофе на этих плантациях растет на красных базальтовых почвах, на высоте около 1400 метров над уровнем моря, на широте идеальной для выращивания требовательных сортов. Экологически чистые районы и трудолюбивые крестьяне, а также окружение кофейных плантаций - фермерскими хозяйствами по выращиванию чая, клубники и цветов - это лишь небольшая совокупность факторов, для созревания уникального кофейного продукта!
2. ОСНОВЫВАЕМСЯ НА ОПЫТЕ МИРОВЫХ ЛИДЕРОВ
Очень взыскательные к качеству страны, такие как США, Канада, Франция, Япония и Германия - являются основными потребителями вьетнамского кофе. Вьетнамское правительство год за годом совершенствует технологические процессы контроля качества кофе. Уже не первое десятилетие Вьетнам занимает второе место в мире по поставками арабики и первое место по остальным сортам кофе.
3. ИСПОЛЬЗУЕМ СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ
В стране, где кофейная индустрия только набирает свои обороты - очень важно не просто копировать опыт других держав. Очень важно разрабатывать именно те вкусы и технологии, которые наиболее полно будут удовлетворять внутреннего потребителя. Потому что время, когда в России довольствовались посредственным качеством импортного обжаренного кофе уже проходит. В нашей стране все больше людей начинают разбираться и ценить хорошее качество.
И наша первостепенная задача - покрывать максимальный спектр вкусов именно в нашей стране.
4. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
В нашей работе мы используем современные ростеры Technolog и Discaf, а также дестонер. В сегменте HoReCa кофе упаковывается в килограммовые трехслойные пакеты с дегазационным клапаном. Возможна упаковка в пакеты 150 - 200 - 300 - 400 - 500 гр, с нанесением нашего логотипа, или без него.
Оставьте свои координаты и мы сделаем Вам специальное предложение